Una casa de campo con interiores de diseño – idealista / noticias

Para los gustos los colores, se suele decir. Bueno, como es cuestión de gustos y cada uno tiene el suyo, hay que prefieren que los colores oscuros predominen en el diseño de su hogar. En este caso, también lo son las cubiertas de ladrillo oscuro. Villa Tennisvägen, una casa en el extremo sur de Suecia, en un bosque de pinos. El proyecto fue concebido en el estudio. Johan Sundberg Arkitekturcon sede en Lund, Suecia, en torno a un exuberante patio y una piscina.

“Ubicada en la costa sur de Scania, Ljunghusen es una ciudad famosa por sus playas de arena y el bosque de pinos de Ljungskogen que la rodea. En el corazón de este bosque está Villa Tennisvägen”, explican en su web.

La casa fue diseñada especialmente para una pareja y sus dos hijos, y se compone de varios volúmenes interconectados dispuestos en forma de U alrededor de la zona del jardín y la piscina. Los muros exteriores del edificio están revestidos con ladrillo gris oscuro de la empresa danesa Petersen, lo que le confiere solidez y uniformidad. El tono oscuro y la sutil variación de los ladrillos ayudan a que la casa se mezcle con su entorno natural.

“Los ladrillos Kolumba de color gris oscuro dan a las fachadas una variación natural, creando una casa que está subordinada a su ubicación. Por la noche, el ladrillo se mezcla visualmente con los troncos de los árboles y se aleja del fuego, haciéndose uno con el entorno que lo rodea”, dicen.

En las fachadas de ladrillo hay una puerta de entrada de madera y mosquiteras que cubren algunas ventanas, con la madera haciéndose eco del tono y la textura de los árboles cercanos. En las fachadas que dan al patio central, el aluminio gris oscuro utilizado para el revestimiento de los balcones y los marcos de las ventanas completa el revestimiento de ladrillo y madera.

La paleta de materiales utilizados durante el proyecto se limita a crear más coherencia y cohesión. El uso de materiales cálidos como el roble y el cedro en el interior de la casa crea un contraste con el exterior.r con una imagen más tosca. El acondicionamiento interior, incluida la carpintería que se combina con materiales como el mármol para dar una sensación de lujo natural al interior.

Una gran sala de estar y la cocina y el comedor adyacentes conforman el principal centro social en el corazón de la casa. Estos espacios habitables están revestidos con puertas de vidrio de altura completa que se abren directamente a la terraza adyacente.

Una escalera en la intersección de las salas de estar y el ala que contiene los dormitorios de los niños conduce a una suite principal separada para los padres. Un balcón corre a lo largo de este piso superiorque contiene el dormitorio principal, baño, vestidor y espacio de actividades.

Frente a las habitaciones de los niños hay un ala de invitados que también alberga una sauna, un gimnasio y áreas funcionales, incluido el garaje. Un tragaluz ilumina el garaje y la entrada de invitados.que da a dos corredores con ventanales de piso a techo con vista al jardín.

Deja un comentario